آلام حادة في البطن مع القيء والاسهال

icon 14 يوليو 2020
فجأة اصبت بآلام حادة في عموم البطن صاحبها اسهال وقيء استمرت الآلام من المغرب حتى الصباح بعدها بدأت اشعر بانتفاخ مع اسهال خفيف بدون قيء ولا غثيان

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
التهاب معوى حاد معى غثيان وتجشوء وقئ ومغص بالبطن واسهال.. يعنى نزلة معوية حادة.. الادوية سيبروكسين ٥٠٠ كل ١٢ ساعة بعد الاكل لمدة ٥ ايام. فلاجيل ٥٠٠ كل ٨ساعات بعد الاكل. نيكيسوم ٤٠ قبل الفطور والعشاء.. دومبى وبوسكوبان قبل كل وجبة بربع ساعة لمدة ٥ ايام