اسهال متكرر رعشة ودوخة عدم قابلية للاكل

icon 13 فبراير 2020
منذ ١١ شهر اسهال لايتوقف حتى بلادوية المضاضة كل وجبة بعدها ب٥ د اسهال منغير اوجاع مع اصوات داخل الامعاء دوخة رعشة عدم رغبة بالاكل مع غثيان

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
تحتاج للعديد من الفحوصات لتشخيص الاسهال المزمن منها علي سبيل المثال تحليل براز .. دهون بالبراز.. وظائف كبد.. منظار قولون.. اشعة مقطعية علي البطن وغيرها.. الكشف الاكلينيكي والتاريخ المرضي يفصح عن خطوط التشخيص مغ الفحوصات