بخصوص تشخيص عملته وانا في حالة من القلق والخوف والهلع ايضا بسبب مااجد

icon 28 يونيو 2021
عندي نغزات بالجهة اليسرى وحرقه كذلك وعندي حرقان بالمعده وعملت تخطيط للقلب وطلع سليم ولازالت موجودة هذي الاعراض مع صوت داخل المعده مثل الغازات وانتفاخ وكثرت تبول بسبب شرب الماء

إجابات الأطباء على السؤال

ان لم تكن مدخن ولديك عوامل خطورة من السكري أو ارتفاع الضغط ف الاغلب هذه اعراض ارتجاع مريء تناول مضاد للحموضة مثل نكسيوم ٢٠ مغ حبة يوميا لمدة ٣ أشهر ويمكن لو الأعراض شديدة تاخد حبتين معا ٤٠ مغ بعد الاستيقاظ

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية

ان لم تكن مدخن ولديك عوامل خطورة من السكري أو ارتفاع الضغط ف الاغلب هذه اعراض ارتجاع مريء تناول مضاد للحموضة مثل نكسيوم ٢٠ مغ حبة يوميا لمدة ٣ أشهر ويمكن لو الأعراض شديدة تاخد حبتين معا ٤٠ مغ بعد الاستيقاظ