بخصوص مشكلة حاصله معي

icon 28 يونيو 2021
احس باصوات في المعده وحرقان قوي لدرجة يصل للحلق ويرجع المعده واحس بنغزات في الصدر من الجهة اليسرى وحرقان ايضاً يعادوني مع الاعراض السابقة عملت تخطيط طلع سليم افيدوني مشكورين

إجابات الأطباء على السؤال

هذه اعراض ارتجاع مريء استخدم مضاد للحموضة مثل نكسيوم ٤٠ مغ يوميا صباحا عند الاستيقاظ مع مضاد للغثيان والتقيؤ دومبيريدون ١٠ ملغ حبة قبل كل وجبة ب نص ساعة  العلاج ل ٣ شهور ثم تقييم

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية

هذه اعراض ارتجاع مريء استخدم مضاد للحموضة مثل نكسيوم ٤٠ مغ يوميا صباحا عند الاستيقاظ مع مضاد للغثيان والتقيؤ دومبيريدون ١٠ ملغ حبة قبل كل وجبة ب نص ساعة  العلاج ل ٣ شهور ثم تقييم