في الجهاز الهضمي خروج قئ دموي

icon 27 سبتمبر 2022
عندي مشكلة اني دائما استفرغ بعد الاكل بشكل متعمد و صار في نقاط دم بعدها صار اكثر من قبل حتى الطعام صار لونه زهري و عندي الم بالمعدة و سرعة خفقان القلب هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
لم افهم المقصود بالقيء المتعمد هل تعني انك تحرضي القيء بنفسك ؟ عموما الدم بااقيء يستدعي السرعة بمراجعة اخصائي جهاز هضم قد يكون قرحة او التعاب مريء مزمن