عندي رغوة كثيفة في البول والم في منتصف الظهر ويولد داكن العين وعندي ال

icon 5 فبراير 2017
السلام عليكم.عندي رغوة كثيفة في البول والم في منتصف الظهر ويولد داكن حول العين وعندي الم في المعدة عملت تحليل بول ودم وكانت النتيجة جيدة اعاني قلة النوم وعدم التركيز والخمول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب للفحص السريري لمعرفة سبب الالم في الظهر وايضا يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية لمعرفة ما اذا كانت هي على الاغلب السبب وذلك لعلاجها من المهم وضع التشخيص الصحيح ومعرفة سبب ما تعاني منه لوضع العلاج المناسب