عندي داء كرون اربع سنين و عند التبرز احس ان ضغط لا ارادي بمنطقة المعدة

icon 16 نوفمبر 2016
عندي داء كرون مُنذ اربع سنين و عند التبرز احس ان هناك ضغط لا ارادي بمنطقة المعدة مما تسبب لي بمشاكل مثل بواسير الخ مع بوسكوبان تخف التشنجات مالبديل الطبيعي كالفاكهة او الخضار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل هو بعلاج مرض الكرون وهذا يتطلب المتابعة مع اختصاصي جهاز هضمي اولا بتأكيد هذا التشخيص لكي يتم علاجه ارجوا ان تناقش الموضوع مع اختصاصي جهاز هضمي وطرح مةضةع العلاج بواسطة ال Remicade حيث ان مفعوله جيد