عندي حموضه قويه بعد كل اكل اي اكل وعندي انتفاخات باستمرار اعمل ايه

icon 4 يونيو 2017
عندي حموضه قويه بعد كل اكل اي اكل وعندي انتفاخات باستمرار اعمل ايه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
لا بد من فحوصات إضافية تشمل الصور الشعاعية ومنظار علوي. إذا كانت الحموضة من ارتجاع مريئي مزمن ولم تستجب للأدوية فهنالك الخيار الجراحي لمنع الارتجاع. محاولة تجنب الحمضيات والأكل الحار والحلويات والمشروبات الغازية، والتخفيف من الزيوت..