مشكلتي التنفس العميق

icon 7 ديسمبر 2020
عندي توسع المريء4.7mm diamètre أعاني من ضيق التنفس متل لا أتنفس بعمق في الشهيق و زفير أحس بالقفص الصدري فيه تقل أعاني من الخوف الشديد عملت جميع الفحوصات الدم الحد الله سليم و عملت سكنير الصدر و الحمد الله سليم و فحوصات القلب أيضا الحمد الله سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غاده العتابي
باطنية
الافضل عمل سونار علي البطن وعرضه عليا لاحقا  هل التقل والوجع له علاقه بالاكل ام لا ؟؟