انا حامل في الشهر السابع اعاني من الامساك الشديد وكثره التجشؤ وضيق تنف

icon 17 أبريل 2018
انا امراه حامل في الشهر السابع اعاني من الامساك الشديد وكثره التجشؤ وضيق تنفس عند الشهيق بلستمرار وخاصه في الليل اجريت تحاليل وكشفت صدر وقلب طلع سليم اتقذوني من ضيق التنفس ده

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
غالبا الاعراض مرتبطة بالحمل وقد تزداد مع تقدم الحمل . الافضل مراجعة الطبيب