عندي الم ف بطني وقت الاكل

icon 7 مايو 2020
عندي الم ف بطني من فوق ومن النص ولمن اكل يعورني واحس بستفرغ

إجابات الأطباء على السؤال

الاخت الكريمة ..بما ان الوجع يأتي أثناء تناول الطعام فمن المحتمل ان تكون المشكله في المعدة بشكل كبير او المرارة بقدر أقل ، لذلك عند أستمرار المشكلة يجب زيارة الطبيب ليفحص المشكله سريريا لانه لا يمكن التشخيص عن طريق المراسله هنا فقط ، ينصح هذه الفترة التقليل من المواد المقليه و التوابل و الطرشي و غيرها من المشروبات الغازية و القهوة .و لأي استفسار او اسئلة أخرى زوري صفحتنا الطبية على الفيسبوك .

د. انمار مروان
طب عام

الاخت الكريمة ..بما ان الوجع يأتي أثناء تناول الطعام فمن المحتمل ان تكون المشكله في المعدة بشكل كبير او المرارة بقدر أقل ، لذلك عند أستمرار المشكلة يجب زيارة الطبيب ليفحص المشكله سريريا لانه لا يمكن التشخيص عن طريق المراسله هنا فقط ، ينصح هذه الفترة التقليل من المواد المقليه و التوابل و الطرشي و غيرها من المشروبات الغازية و القهوة .و لأي استفسار او اسئلة أخرى زوري صفحتنا الطبية على الفيسبوك .