اعاني من القلق والخوف

icon 16 أبريل 2020
اعاني من الخوف والقلق ولمن اتوتر يجيني اسهال واحس بسفرغ وعندي الم ف بطني من فوق ومن النص وحرقان واحس شي عالق ف حلقي

إجابات الأطباء على السؤال

ماهي الاشياء الدي تسبب لك الخوف او القلق باللنسبة للاعراض يمكن ان عندك التهاب بالمعده او قرحة بالمعدة او القولون نحتاج الاجابه لبعض الاسائلة لمعرفة ما الدي تعاني منه هل عندك انتفاخ يجي لك وهل تستخدمي ادوية؟

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله

ماهي الاشياء الدي تسبب لك الخوف او القلق باللنسبة للاعراض يمكن ان عندك التهاب بالمعده او قرحة بالمعدة او القولون نحتاج الاجابه لبعض الاسائلة لمعرفة ما الدي تعاني منه هل عندك انتفاخ يجي لك وهل تستخدمي ادوية؟