عندي مشكله ومن زمان كل فتره اعزكم الله يخرج مع البراز مثل العنب

icon 30 أبريل 2020
عندي الم اسفل البطن حهة اليمين مع لوعة والم يمتد لرجل اليمنى وسويت منظار قولون سليم رنين مغناطيسي وسليم وصبغه وسليم وانا اعاني من هذا الالم كثيراً

إجابات الأطباء على السؤال

كشف اكلينيكي تحليل براز اختبار نفس للهليكوبتكتر تحليل وظائف كبد وظائف بنكرياس وظائف الغدة الدرقية نظام عذائي صحي وخاص بالقولون الاكثار من الماء الاكثار من الرياضة او المشي

د. عادل راجى
باطنية

كشف اكلينيكي تحليل براز اختبار نفس للهليكوبتكتر تحليل وظائف كبد وظائف بنكرياس وظائف الغدة الدرقية نظام عذائي صحي وخاص بالقولون الاكثار من الماء الاكثار من الرياضة او المشي