دكتور داخليه او هضميه

icon 11 مايو 2021
لدي الم الجانب الايمن من البطن تحت الاضلاع مباشره ويمتد على المعده والى الخلف الفحوصات سليمه لايوجد اللتهاب وصوره صوتيه سليمه جدا واحيانا اشعر بدوار ماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

من المرجح أنك تعاني من القولون العصبي

الدكتور محمود برنجي
الجهاز الهضمي والكبد

من المرجح أنك تعاني من القولون العصبي

تعليقات الزائرين

Ebrahim Elzehiry Ebrahim Elzehiry

انثي ٢٨سنه أعاني من الم ف الجانب الأيمن تحت الضلوع مباشره

icon 6 ديسمبر 2022
Lepa samy Lepa samy

حصوات المرارة وتشخيصها في التصوير الطبي او التهاب المراره يجب ان تذهب الى الطبيب لتشخص ذلك ما هي أوجاع التهاب المرارة البسيط؟ ألم شديد في الجزء العلوي الأيمن من البطن أو وسط البطن و ألم يمتد إلى الكتف الأيمن أو الظهر و ألم عند لمس البطن

icon 22 يناير 2023