عندي الجرثومة الحلزونية اخدت العلاج مضادات حيوية لكنني لم اشفى ما العل

icon 29 نوفمبر 2016
سلام عليكم عندي الجرثومة الحلزونية أخدت العلاج مضادات حيوية لكنني لم أشفى. ما العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
ننصح دوما بمراجعة الطبيب وتأكيد التشخيص ويوجد مايسمى بفحص اختبار النفسUrea Breath test C14 وهو دقيق ويمكن اجراؤه قبل الولوج بأي علاج.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج الجيد بعد استشارة طبيبك Levofloxacin 750 mg حبة يوميا لمدة اسبوع فلاجيل 500 ملغ صباحا ومساء لمدة اسبوع Omeprazol 20 mg حبة صباحا ومساء لمدة اسبوع ومن ثم حبة يوميا لمدة شهرين الاوميبرازول هو من مجموعة مثبط البروتون