عدد مرات التبرز حوالي ٥ مرات

icon 3 أكتوبر 2022
عندي التهاب ونشاط خفيف لجرثومة المعدة باخد كلاسيد وميجاموكس ١جم وفوناسبير كل واحد مرتين يوميا بدأت العلاج من اسبوع اعاني من انتفاخات معظم اليوم سريعا ما تزول بالتبرز او اخراج الغازات الغريب هو التبرز ٥ مرات يوميا البراز احساسه متماسك عند نزوله ولكن عند رؤيته اجد كأنه كومة تراب في القاع هل طبيعي؟!

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
غالبا تحدث هذه الاعراض بسبب الادويه المستخدمه وسوف تزول هذه الاعراض بإذن الله بعد انتهاء الجرعات

تعليقات الزائرين

لين  تركماني لين تركماني

ولدت من 3 شهور قيصرية ومن بعدها اجاني بواسير واسهال فكرت اخدة برد ،، بعدها حركت المرارة يجي الوجع بالضهر بقيت شهر اشتكي من ضهري واخر الشي طلعت مرارة وعملت عمليه من شهر وقالو الاسهال من المرارة ،، وبعد العملية استمر الاسهال ومن 10 ايام عملت تحليل براز طلع جرثومة اميبا ، واخد العلاج وخلصتو بس لسا ماراح مني الاسهال اخف من قبل بس لسا موجود ، مبارحا رحت دكتور سوري حكيتلو كلشي صار معي وشك انها توفيئيد معوية وعملي تحليل فيدال وطلع عندي هي وطلب مني مزرعة للبراز حتى يعرف نوع الدوا المناسب لحالتي،،

icon 4 أكتوبر 2022