انتفاخ بسبب جرثومة المعدة

icon 1 أكتوبر 2022
عمري ٣٠ سنة، عملت منظار معدة من اسبوع والنتيجة التهاب خفيف ونشاط خفيف لجرثومة المعدة، باخد حاليا كلاسيد وميجاموكس وفوناسبير، التبرز طبيعي والشهية طبيعية، ولكن اشعر بانتفاخ شديد معظم اليوم، هل هذا طبيعي ؟ وهل في دوا يساعد ينفع مع الادوية اللي باخدها ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
لاداعي للقلق .. استخدم semitticone 42 mg حبة مع كل وجبة لمدة شهر وتابع علاجك عادي