عندي التهاب معدة حاد رحت للطبيب وصفلي علاج واستعملت العلاج ايام لهسه ا

icon 7 أغسطس 2015
السلام عليكم عندي التهاب معدة حاد رحت للطبيب وصفلي علاج واستعملت العلاج 4 ايام لهسه الغثيان يروح ويرجع افيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا لم تتحسن في خلال عدة ايام فقد تحتاج الى اجراء فحوصات اخرى لان الالم قد يكون من اسباب اخرى مثل المرارة او امور اخرى