السلام عليكم أنا عندي ألم في البطن إذا كانت معدتي فاضيه اما اذا اكلت يروح الألم افيدوني جزاكم الله خير

icon 23 مايو 2019
السلام عليكم أنا عندي ألم في البطن إذا كانت معدتي فاضيه اما اذا اكلت يروح الألم افيدوني جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما ما تعاني منه هو القرحه ويجب تاكيد التشخيص من خلال التنظير للمعده او يمكن اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه واذا كانت موجوده يجب اخذ العلاج الصحيح لها واجب اتباع حميه بعدم تناول الاطعمه المليئه بالبهارات