عندي إلتهاب في المعدة فأجريت منظار وقالوا عندك جرثومه واخذت مضاد حيوي لمدة عشرة ايام ثم عادت نفس الاعراض , ماذا افعل ؟

icon 10 فبراير 2014
عندي إلتهاب في المعدة فأجريت منظار وقالوا عندك جرثومه واخذت مضاد حيوي لمدة عشرة ايام ثم عادت نفس الاعراض , ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي دياب
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الكشف عن الجرثومة بفحص براز لكن اوقف الدواء على الاقل اسبوعين قبل الفحص سلامتك د فادي دياب البورد الامريكي في أمراض الجهاز الهضمي عمان الاردن