البول و السائل المنوي و البراز

icon 3 مارس 2021
عندما اقوم بي استخراج البراز وبيكون بي عنف بينزل من البول سائل لزج في خطوره ام لا ولو في خطورة فما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى مصطفى عبدالعاطي
باطنية
هذا السائل ليس سائل منوي وإنما يسمى الودي أو prostaturea وهو سائل مفرز من البروستاتا ناتج عن الاحتقان ويخرج مع الإمساك أو أي زيادة لضغط البطن وتحتاج للفحص لدى طبيب مسالك بولي ويجب تفادي المثيرات الجنسية وممارسة الرياضة
الدكتور ابراهيم محمد شومه
باطنية
لا خطورة من هذا السائل اللزج لانه نتيجة طبيعية لافرازات من غدة البروستات