ارتفاع شديد في انزيما الكبد

icon 26 أغسطس 2023
عند الكشف وعمل تحاليل كانت نسبه sgpt. sgot والصفراءعاليه جدا اضعاف النسبه الطبعيه بسبب اشتباه وجود حصوه بدات الانخفاض الي ان قاربت للمعدل الطبيعي وملتزمه باكل الخضار وفاكهه وممنوع الملح والبهارات والمجهود البدني عند عوده الانزيمات لطبيعتها متي اعود للاكل الطبيعي واستخدام الملح وممارسه النشاط البدني

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لابد في هذه الحاله التاكد من التشخيص وفي حال وجود حصوات سواء بالمراره او بالقنوات المراريه لابد من مزيد من الاجراءات