عملت عمليه توسيع بالبالون للمري ولاكن دون جدوي عدت الى الطبييب وعملت ك

icon 17 يوليو 2012
عمري 18 سنه عملت عمليه توسيع بالبالون للمري ولاكن دون جدوي عدت الى الطبييب وعملت كشافه بالباريوم فراى الطبييب ان يتم عمل عمليه جراحيه لتوسيع المريء اريد ان تزودونا بمعلومات عن هذه العمليه ومضاعفاتها وتكاليفها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج الأساسي لمثل الحالة التي عندك هو توسيع التضيق بالموسعات من خلال المنظار وأثناء التنظير، ويمكن تكرار التوسيع في حالة عودة الأعراض مرةً أخرى كما هو الحال عندك، وفي بعض الحالات قد يلزم التدخل الجراحي لعلاج الحالة المستعصية على التوسيع. اما تكاليف العملية فهذا يعتمد على المكان والبلد والمستشفى

تعليقات الزائرين

أ أ

عندي صعوبه في البلع وصعوبه في التنفس وضيق المري وسويت عمليه توسيع المري والحمدلله وصراع بخير ورجع ايش علاجه وايش اسبابه

icon 28 فبراير 2022
Shouq Lolo Shouq Lolo

شربت مادة خطيرة بالغلط وعم اعمل عمليات توسيع المري بالبالون حدا بيعرف كم مرة رح ساويهن صار عملت ٧ مرات ولسا ما خلصت

icon 8 يوليو 2023