وصف ادوية التهاب المري دون اجراء تنظير للمعده حيث انني اعاني من امراض

icon 28 أبريل 2018
هل يمكن وصف ادوية التهاب المري دون اجراء تنظير للمعده حيث انني اعاني من امراض قلبيه تحزر من اجهاد التنظير وما هي هذه الادويه ومواعيد تناولها ...عمري 55 سنه اجريت عمليه قلب مفت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
وجود مرض قلب لاسمنع التنظير بشكل علمي ومتقن. وهذا يقرره الطبيي