عملت تحليلة الجرثومة كانت ايجابية اخد الدواء من بعد عملت مراقبة كانت سلبية مرت مدة اصبحت اعاني بالمعدة الم شديد لكن بدون غثيان كل مرة اعمل تحليلة براز تكون سلبية ما المشكلة

icon 27 ديسمبر 2018
عملت تحليلة الجرثومة كانت ايجابية اخد الدواء من بعد عملت مراقبة كانت سلبية مرت مدة اصبحت اعاني بالمعدة الم شديد لكن بدون غثيان كل مرة اعمل تحليلة براز تكون سلبية ما المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ليس بالضرورة ان يكون كل الم في المعدة ان يكون مرتبطا بجرثومة المعدة ، فهناك اسباب عديدة يمكن ان تسبب الم المعدة. انصحك بزيارة طبيب الجهاز الهضمي لمعرفة السبب.