استفسار عن جرثومة المعدة

icon 28 سبتمبر 2020
لقد اجريت فحص جرثومة المعدة في الدم AB ظهرت النتيجه ايجابية التزمت العلاج الخاص به لكن وزني نزل بشدة اصبحت ٤٨ كغم بعدها اعدت التحليل AG في الخروج كانت النتيجة سلبية لكن في الدم كانت ايجابية AB وشهيتي قليلة و وزني ثابت ٤٨ علما لا اعاني من خلل في الغدة او غيرها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امير ثروت حمزه
باطنية
تحليل البراز سلبي فلا يوجد جرثومة اما الاجسام المضاضه في الدم فتظل ايجابيه يمكن تناول علاج الاميبرازول حتي تتحسن الشهيه مع منع الاكل الحار والحوامض