عملت تحليل الزواج اليوم أخذت قبلها حبتين فيفادول + حبتين ناسبوزام للمغص + ملح ملعقة+ كوب قهوة + شوكولاتة جالكسي + كوب شاهي وشابورةهل يظهر اثرها على تحليل الدم

icon 24 يوليو 2017
عملت تحليل الزواج اليوم أخذت قبلها حبتين فيفادول + حبتين ناسبوزام للمغص + ملح ملعقة+ كوب قهوة + شوكولاتة جالكسي + كوب شاهي وشابورةهل يظهر اثرها على تحليل الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ولما كل هذا وما الهدف من تناوله ، واثر ماذا تتوقعين ان يظهر ارجو التوضيح لان ما تناولتيه لا نعرف الى ماذا تريدين ان تصلي وما هو الهدف