الم في الراس مع وجع في المعدة

icon 16 أكتوبر 2022
انا فتاة عمري 22 عام عندي نقص فيتامين B تناولت في الصباح قرص فوار فيتامين B كومبلكس وبعدها بربع ساعة تناولت فلافل هل يؤثر الفلافل مع الفيتامين B على الم الرأس والمعدة تكررت هذه الحالة مرتين كل ما تناولت الفلافل مع الفيتامين B كومبلكس

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
على الأغلب هناك التهاب بسيط في المعده بنصح باتباع التعليمات التالية تجنب الأطعمة الحمضية مثل الليمون و البرتقال -تجنب الأطعمة الحارة و الشطة -تجنب الشاي والقهوة والنسكافيه والمياه الغازية -الامتناع عن التدخين و الكحوليات و ينصح بشرب السوائل الدافئة قبل الأكل حتى تحسن حركة الأمعاء و لا يحدث مغص ... العلاج باقىاص omeprazole 20mg فرص قيل الافطار وقبل العشاء بنصف ساعة لمده شهر