الم مستمر في منتصف البطن

icon 6 يوليو 2022
الم حاد فى البطن من اعلى السرة بقليل حتى اسفل السرة بقليل استمر لمدة ١٢ ساعة واكثر، تناولت النعناع و قد خفف من الاعراض، اعاني نقص فيتامين دال و اخذ اقراص biodal 50000 قرص كل يوم مع قرص كالسيوم osteocare، فيتامين دال بعد التحاليل نسبته ٨ قبل اخذ اي دواء.

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
الجرعة مرة واحدة أو مرتين بالاسبوع فأنتي تتناولى جرعة كبيرة قد تكون سبب الالم