عمره شهر كان يعاني من الاسهال و القيء لفترة دامت شهر فاخبرنا طبيب اطفا

icon 12 ديسمبر 2015
إبني عمره 13 شهر كان يعاني من الإسهال و القيء لفترة دامت شهر فأخبرنا طبيب أطفال أنه لديه حساسية من الحليب فألزمنا باتباع حمية الجلوتين و منعه الحليب و مشتقاته ,

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن اعطاؤه حليب بدون اللاكتوز موجود بالصيدلية وايضا محلول اعاضة الاملاح