عمره شهر ويعاني من امساك مزمن عملية الخروج لا تتم الا عند استخدام تحمي

icon 3 يوليو 2016
ابني عمره شهر ويعاني من امساك مزمن، عملية الخروج لا تتم الا عند استخدام تحميلات ملينه. جربت تغيير الحليب ما حصل تحسن. استشرت طبيب يقول طبيعي بس الولد يعاني جدا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة يجب عرض الموضوع على طبيب الاطفال لان الحليب الصناعي يساعد في الامساك ولهذا من الافضل اعطاء الحليب الطبيعي اي حليب الام يجب اعطاء كمية كافية من الماء للشرب كل هذا يجب مناقشته مع طبيب الاطفال