عمره استاصل الغدة الدرقية شهر ونصف والان اصبح يعاني من اضطرابات في الا

icon 28 سبتمبر 2016
اخي عمره 30 سنة استاصل الغدة الدرقية منذ شهر ونصف والان اصبح يعاني من اضطرابات في الامعاء مع الامساك الشديد مع العلم انه يتناول دواء ليفيتيروكسين 100 و ليفيتيروكس 25

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ممكن لها علاقة بنقص هرمون الغدة الدرقي. قد يؤدي ذلك الى كسل بحركة الامعاء ناهيك عن وظائف اخرى متأثرة. تحليل مجموعة الهرمونات مهمة.