عليم وبركآتة اعاني من قلة في التبرز وضعف في الجسم رغم اني لا اشعر ب اي

icon 18 يونيو 2017
السلام عليم ورحمة الله وبركآتة ، اعاني من قلة في التبرز وضعف في الجسم رغم اني لا اشعر ب أي الام في البطن وعند حصول التبرز اكرمكم الله يكون مخاطي فهذي اعراض ماذا جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب علاج الامساك لذا يجب تغيير نظام الطعام والاعتماد على الاطعمة المليئة بالالياف كالخضار والفاكهة ويجب الاكثار من تناول الماء على الاقل 8 اواب يوميا وابدأ بعد الاستيقاظ مباشرة بتناول من 2 الى 3 اكواب دافئة والباقي قبل الغذاء والعشاء وقبل النوم رياضة المشي مفيدة جدا وتساعد على تحريك الامعاء يجب اجراء فحص البراز وفحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتائج