التهاب معدة مزمن التشخيص

icon 20 مايو 2022
عشر شهور كنتالسلام عليكم ماهذه الاعراض تجشؤ وضيق نفس ووخزات تجاه القلب والدوخة ونبض فوق السرة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشناق
باطنية
التهاب المعدة المزمن علاجه فقط أدوية المعدة ك omoprazol اما للأغراض التي تشكو منها بنصح بإجراء تخطيط القلب ECG ولذا كان طبيعي فلا داعي للقلق هذه الآلام عضلية ما بتخوف .... بس خد لها مرخي عضل ك myogesic حبتين عند اللزوم لكن مش اكثر من ٣ ل ٤ حبات في اليوم.