انتفاخ والام بالجهاز الهضمي وغثيان

icon 23 سبتمبر 2022
معي ألم بمعدتي وانتفاخ وانا مريض سكر اول الالم من فوق السرة بقليل وعملت تحليل لخزعه الاثني عشر

الملفات المرفقة:

F81E2623-16FA-4E16-943F-4FDBDE2C825D A29AC92F-3572-4F43-93B5-7092726A36F3

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
يوجد التهاب متوسط في الغشاء المخاطي بالمنظار استخدمي esomiprazole 40 mg مرة باليوم لمدة شهر تجنبي الشطة والمقليات والطماطم المطبوخة والحوامض لمدة شهرين
تعليقات الطبيب على السؤال
د. طارق عصام

الجهاز الهضمي والكبد

هل لديك تحليل نسبه ال هيموجلوبين
icon 9 سبتمبر 2022
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
لا لكن هو يوجد احتمال ب اصابه الداء البطني..؟
icon 6 نوفمبر 2018
مازال هناك احتمال طالما إن نتيجه التحليل الاجسام المضاده إيجابي و الخزعة تشير إلي التهاب مزمن
icon 9 سبتمبر 2022
لكن يجب عمل تحليل هيموجلوبين أيضا قد يساعد في التشخيص
icon 9 سبتمبر 2022
أيضا لآبد من عمل باقي تحاليل حساسية القمح مثل ÉMA IGA و DGP IgG IGA وعرض الخزعة علي طبيب آخر
icon 9 سبتمبر 2022
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
عملت تحليلTTG وطلع ايجابي ونسبته15.3
icon 6 نوفمبر 2018

تعليقات الزائرين

م م

اشعر ب الم عند ملمشه منطقة البطل فوق السرية تماما يشبه الحر ح السطحي من الداخل

icon 5 ديسمبر 2023