عدم الشبع بالعكس زيادة الرغبة في الأكل بعد الأكل ال حين الشعور بالإمتلاء وضيق في النفس ومعه افراط في الغازات واضطرابات البطن ومع عدم الاكل والصيام مثلا تتحسن الحالة

icon 4 مارس 2018
عدم الشبع بالعكس زيادة الرغبة في الأكل بعد الأكل ال حين الشعور بالإمتلاء وضيق في النفس ومعه افراط في الغازات واضطرابات البطن ومع عدم الاكل والصيام مثلا تتحسن الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
المشكلة في نوعية الطعام الغير صحي اوالقلق الدائم . اذ يجب تنظيم الغذاء والاعتماد على الاطعمة الصحية مثل الخضار والفاكهة والخبز الاسمر او الذي معه نخالة او التعويض عن ذلك بوضع ملعقة نخالة القمح في صحن السلطة يومياً ، يجب تجنب امور كثيرة للابتعاد عن النفخة والغازات وتجديها في موقعنا ويجب مضغ الطعام بشكل جيد مروراً بالابتعاد عن التكلم اثناء الطعام لتفادي ابتلاع الهواء والابتعاد عن العلكة اي اللبان والابتعاد عن المشروبات الغازية الخ شرب الماء بكثرة ضروري لحل مشكلة الامساك والاكثار من الاطعمة المليئة بالالياف ايضا رياضة المشي ضرورية لتحريك الامعاء ويجب الابتعاد عن القلق والتحلي بالهدوء