ضهور الم مفاجئ بالجسم

icon 8 يوليو 2020
ضهور مفاجئة للنحول ولارهاق سبب تناولي شي حار على معده فارغه والمني بنفس الوقت بعدها بساعتتين ضهرت هذا لاعراض المذكوره

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
التهاب شديد بالمعدة.. الاسباب جرثومة المعدة.. التوترات العصبية.. الحار والدهون بالاكل.. المسكنات مثل التى تتناول منها..برجاء عمل فحص الميكروب الحلزونى وانزيمات الكبد.. والسكر ان امكن.. ابدا نيكسيوم ٤٠ قبل الفطور والعشاء.. ودومبى مع بوسكوبان قبل كل وجبة بربع ساعة.. ثم نكمل بعد انتهاء الفحوصات