جرثومه في المعده وخروج نفس حار وضيق في تنفس والم في الحنجره وتوتر وقلق وخوف بمرض خطير لا يمكن علاجه مع العلم اخذت دواء جرثومه معده لكن لم يتغير شي

icon 12 يونيو 2019
جرثومه في المعده وخروج نفس حار وضيق في تنفس والم في الحنجره وتوتر وقلق وخوف بمرض خطير لا يمكن علاجه مع العلم اخذت دواء جرثومه معده لكن لم يتغير شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنب التفكير والقلق والنرفزة عوامل القولون • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة من ناحية علاج الجرثومة فهو العلاج الثلاثي لذا من الضروري مراجعة طبيبك لأعطائك العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

H H

عندى تجشؤ مستمر بدون توقف واخذت كل ادويه الارتجاع ماعملتش فايده وبجيلى ضيق تنفس وبحس بنبض فى البطن

icon 21 أكتوبر 2023