صرف لي ال ثلاث علاجات لجرثومة المعده وهي هايموكس كلاسيد جاسيك هل لها ا

icon 20 فبراير 2017
صرف لي الدكتور ثلاث علاجات لجرثومة المعده وهي هايموكس كلاسيد جاسيك هل لها اضرار جانبية على المعده خاصة وانه صرف لي فيتامين د بيدال ٥٠٠٠٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
هذا علاج للجرثومة الحلزونية والاضرار الجانبية على المعدة ضئيلة. ننصح لالالتزام بالدواء كما تم وصفه