مغص بالبطن بعد تناول حبوب نكسيوم

icon 16 يناير 2022
فحصت عن جرثومة المعده وطلعت النتيجه وجودها صرف لي نكسيوم ومضادات تناولت نكسيوم فقط ولم اتناول المضادات لي ٦ايام اكلهاقوتها20 لكن من يومين سببت لي مغص بالبطن ونغزات وعدم ارتياح وش السبب

الملفات المرفقة:

Screenshot_20220111_001905

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
نرجو اخذ الدواء كما وصف الطبيب. لا يبدو ان ما تعانيه بفعل التهابات فقط فربما كانت التقلصات من سوء التغذية و العصبية او القلق