حرق بعد البراز و اثناء الجلوس من دون خروج دم

icon 17 أغسطس 2022
منذ شهر تقريبا صارلي حرق شديد بعد البراز و لا يوجد دم..ذهبت ل 3 دكاتره وكلهم قالوا ان الشرخ حاد ولا يحتاج جراحه...استعمل مرهم نترولين منذ اسبوع ولاكن هناك تحسن بسيط فقط ..مع فما الحل وماهي مدة شفاء الشرخ الحاد وهل يؤثر على تدريب الكليه العسكريه بعد شهر

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشندى
الجهاز الهضمي والكبد
لا يؤثر على التدريب استخدم الملينات لمده شهر ونصف وراجع طبيب جراحى