شعرت اليوم أثناء عملية التبرز بحرقة فى فتحة الشرج وبعدها بدأت اشعر بوخز فى البطن من الأسفل علمًا باننى اتلقى علاج لطفيل الجيارديا ولدى قولون عصبى. فما سبب هذه الأعراض وعلاجها؟

icon 25 أكتوبر 2016
شعرت اليوم أثناء عملية التبرز بحرقة فى فتحة الشرج وبعدها بدأت اشعر بوخز فى البطن من الأسفل علمًا باننى اتلقى علاج لطفيل الجيارديا ولدى قولون عصبى. فما سبب هذه الأعراض وعلاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود نبيل
الجهاز الهضمي والكبد
غالبا ده شرخ شرجى قد يكون بسبب إمساك الفتره السابقه
الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الاخت الكريمة قد تكون بواصير .. لكن للتاكد يجب الفحص عند طبيب