سبق وان تحدثت عن مشكلتي مع الامساك وانا الان اشرب لتر ماء واكل فواكه و

icon 30 أكتوبر 2014
سلام عليكم سبق وان تحدثت عن مشكلتي مع الامساك وانا الان اشرب 2 لتر ماء واكل فواكه وخضار بكمية كبيرة ولا ينفع معي سأقوم بتجربة 7حبات تين مجفف وملعقة زيت وليمون هل هذا الشيء يسمن وهل سيساعدني في حل مشكلة الامساك؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
7 حبات تين ستكون على حساب باقي الفاكه بمعنى اخر لن تتناول اي نوع فاكهة غيرها . بما ان المشي اضافة للعلاج الغذائي ( طبعا اذا كان بالكميات الواجب تناولها) لم يفد علك استشارة اخصائي لاجراء الفحص المطلوب لتحديد السبب و يفضل ان يتم بسرعة