سبب عسر الهضم وغثيان بعد الطعام وانتفاخ البطن الشديد والغازات والم منتصف البطن من اعلى والى جهة اليمين مع وجود امساك

icon 3 سبتمبر 2015
سبب عسر الهضم وغثيان بعد الطعام وانتفاخ البطن الشديد والغازات والم منتصف البطن من اعلى والى جهة اليمين مع وجود امساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
ننصح بتقليل الأطعمة الحارة و القهوة و مشتقاتها .. و ينبغى زيارة الطبيب للفحص الطبى و معرفة مكان الألم و الاسباب المحتملة مع وصف العلاج حسب الحالة..