سبب المغص و الامساك الشديد جددا عند اكل بعض الاطعمة كالفريكة و العدس خاصة في رمضان مع العلم الجميع يأكل هذه الاطعمة يوميا ولا يحصل هذه الامساك

icon 23 مايو 2019
سبب المغص و الامساك الشديد جددا عند اكل بعض الاطعمة كالفريكة و العدس خاصة في رمضان مع العلم الجميع يأكل هذه الاطعمة يوميا ولا يحصل هذه الامساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا ممكن خاصه في شهر رمضان وليس كل الاجسام هي نفسها لذا اذا كنت تعاني من هذه العوارض فالافضل ان يكون غذاء صحي وهذه الحبوب التي تتناولها حاول التخفيف منها وعند الطعام يجب ان تاكل برويه وانت مضغ الطعام جيدا ولكن عدم الاكثار من هذه الحبوب التي تسبب لك هذه العوارض

تعليقات الزائرين

هشام عبدالعال هشام عبدالعال

مغص شديد مع امساك مع العلم تناولت ملينات ولازال الوضع على ما هو عليه ما العلاج

icon 22 سبتمبر 2022