زوجني تعاني من الم بالصدر اتجاه اليمين مع شعور بكتمه نفس اكد ال بوجود

icon 2 فبراير 2017
زوجني تعاني من الم بالصدر اتجاه اليمين مع شعور بكتمه نفس اكد الدكتور بوجود حساسيه علي الصدر والتهاب بجدار المعده افيدونا بالعلاج المناسب جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل ان تاجع الطبيب لتفهم ما المقصود بحساسية الصدر ؟ هل تعاني هي من ربو ؟ وحساسية على ماذا ؟ من ناحية التهاب المعدة ، ما هي عوارضك ، ماذا تشعر ؟ على كل الاحوال يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ومراجعة الطبيب في حال وجود هذه البكتيريا لانه هي السبب في اغلب الاحيان لالتهاب المعدة