زوجتي تعاني من تنمل في الجسم (وخاصه منطقه البطن) ووخز في القدمين،يصاحب ذلك امساك مع فقدان الشهيه وهزال ونحافه ،ويزداد التنمل والوخز مع زياده الامساك وتقلصات الامعاء.

icon 9 ديسمبر 2013
زوجتي تعاني من تنمل في الجسم (وخاصه منطقه البطن) ووخز في القدمين،يصاحب ذلك امساك مع فقدان الشهيه وهزال ونحافه ،ويزداد التنمل والوخز مع زياده الامساك وتقلصات الامعاء.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارى ان تساعد زوجتك في التهدئة فهي متوترة وهذا متعب جدا ، ساعدها في ان تهدأ ، اخرجها للتنزه ÷ يجب معالجة الامساك وهذا يكون بشرب 8 اكواب من الماء يوميا ولتبدأ نهارها بكبايتين الى ثلاثة فورا عند الاستيقاظ وتكمل الماء باقي النهار يجب ان تعتمد في طعامها على الخضار بكثرة والفاكهة والاطعمة المليئة بالألياف