دم مع البراز فقط ثم عملت منظار و النتيجة سليمة قم بدات الاعراض بعد ذلك من خيوط مخاطية و الم في اسفل يمين البطن و دما مع البراز و غازات و الرغبة في التبرز

icon 5 سبتمبر 2018
دم مع البراز فقط ثم عملت منظار و النتيجة سليمة قم بدات الاعراض بعد ذلك من خيوط مخاطية و الم في اسفل يمين البطن و دما مع البراز و غازات و الرغبة في التبرز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اغلبه في عمرك خدش او بواسير كشف طبيب جراحة بداية العلاج.