دائماَبعد الطعام اشعر بالانتفاخ وغازات في بطني مما يجعلني اتضايق كثيرا مالعلاج وشكر

icon 24 فبراير 2016
دائماَبعد الطعام اشعر بالانتفاخ وغازات في بطني مما يجعلني اتضايق كثيرا مالعلاج وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هي عوارض القولون العصبي من المهم جداً الابتعاد عن التوتر والهدوء فهذا يساعد على تهدئة العوارض ومن المهم جداً ايضا الحماية من الامساك وذلك بتغيير نظام الاكل والاعتماد على الالياف الموجودة بالخضار والفاكهة ، والاكثار من شرب الماء بمعدل 8 كبايات يومياً . راجع مقالات عن القولون العصبي في موقعنا
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هي عوارض القولون العصبي من المهم جداً الابتعاد عن التوتر والهدوء فهذا يساعد على تهدئة العوارض ومن المهم جداً ايضا الحماية من الامساك وذلك بتغيير نظام الاكل والاعتماد على الالياف الموجودة بالخضار والفاكهة ، والاكثار من شرب الماء بمعدل 8 كبايات يومياً . راجع مقالات عن القولون العصبي في موقعنا