خمول مستمر وسوء هضم وكثرة النوم وشعور بجفاف العين مع عند الاستيقاص من النوم وقلة الاستيعاب واصفرر البول

icon 4 مارس 2018
خمول مستمر وسوء هضم وكثرة النوم وشعور بجفاف العين مع عند الاستيقاص من النوم وقلة الاستيعاب واصفرر البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب تناول وجبة الافطار يوميا فهي اهم وجبة خلال النهار يجب ان تبدأ بتناول الاطعمة المليئة بالالياف اي تناول صحن كبير جدا من سلطة الخضار ظهرا ومساءً ، وان تتناول الفاكهة ايضا يجب ممارسة الرياضة وخاصة رياضة المشي لمدة ساعة يوميا فهذا ينشط ويحرك الامعاء ومن المهم للغاية ايضا الاكثار من تناول الماء حيث يجب ان تتناول على الاقل 8 اكواب يوميا وابدأ يومك عندما تنهض مباشرة بتناول من 2 الى 3 اكواب ماء وان تكون فاترة او سخنة قليلا وحتى قبل غسا اسنانك وتناول الباقي خلال النهار واحرص على ان لا تتناول الماء الباردة